Traiteur haut de gamme en région Rhone-Alpes

Traiteur

****

Traiteur Oriental

****

Traiteur Mariage

****

Vous recherchez un traiteur pour l'organisation de vos réceptions, séminaires, mariage, baptêmes, soirées à Lyon ou en Rhône-Alpes ? Faites confiance à Events For You et son service traiteur de grande qualité

Notre brigade sublimera vos buffets avec un choix de produit de qualité et des produits frais. Nous puisons également quelques matières premières dans l’agriculture biologique pour vous proposer des mets de saison.

Notre service traiteur vous révélera sa passion des saveurs, son savoir-faire et sa cuisine orientée qualité, santé et goût afin de vous conquérir et vous séduire !

Nous avons sélectionné pour vous le meilleur de la gastronomie française et orientale présentée avec amour. Une invitation au voyage des saveurs pour une gastronomie raffinée et éco-responsable.


Pourquoi nous faire confiance :
Notre savoir faire
Events For You se différencie par la qualité de sa prestation en tant que traiteur et son service d’excellence
10 ans d'expérience
Une forte expérience de 10 années à la fois en gastronomie française et orientale.
Un service haut de gamme
Notre brigade répondra à vos attentes par un service de qualité et luxe
Voici nos formules :

Gastronomie française

1 plat chaud 

- Suprême de volaille, sauce suprême et  gratin dauphinois 
 Ou 
- Filet de Saumon ,fondu de poireaux et sa sauce vierge,
 

Dessert :

Assiette gourmande :
1 macaron
1  brochettes de fruits
1 fondant au chocolat

 

1 Entrée  

Salade de Saison 
Ou
Gaspacho Andalou et sa crème  ciboulette
Ou
Duo avocat crevettes marinées
Et son crumble de parmesan 
Ou
Oeuf mollet frit, mousseline de carottes, émulsion champignons 
 

Plat chaud : 

Un choix 
Carré de veau en croûte , polenta crémeuse, romarin, parmesan et son jus de veaux
ou
Suprême de pintade  et sa sauce cèpes
ou 
Dos de Cabillaud roti
ou
Filet de saumon et sa sauce vierge 

2 accompagnements:

Risotto
Mousseline de pommes de terre
Mousseline de brocolis émulsion coco-curry
Brunoise de légumes 
Pomme de terre sautées
Julienne de légumes et son beurre blanc
Gratin dauphinois
Haricots verts

Déssert

Assiette Gourmande :
1 macaron
1 fondant au chocolat
2 brochettes de fruits

1 Entrée 

Duo avocat crevettes marinées et son crumble de parmesan 
Ou
Salade de saison 
Ou
Oeuf mollet frit et sa mousseline de carottes, émulsion champignons
Ou 
Pana - cotta  choux fleurs et son tartare de gambas au agrumes , émulsion citron confit
Ou
Gazpacho Andalou et sa crème ciboulette

Plat chaud :

Dos de Merlu en viennoise 
Ou
Supreme de Pintade,sauce aux cèpes
Ou
Dos de cabillaud rôti 
Ou 
Carree de veau en croûte, polenta crémeuse, romarin, parmesan,jus de veaux.
Ou
Filet de Saumon et sa sauce vierge
Ou
Ballottine de volaille et sa onctueuse sauce champignons de Paris
Ou
Rumsteck 

2 accompagnement:

Mousseline de brocolis émulsion coco curry
Brunoise de légumes
Risotto
Gratin dauphinois
Mousseline de pommes de terre
Julienne de légumes et son beurre blanc
Pomme de terre sautées
Haricots verts 

Dessert 

Assiette gourmande :
2 brochettes de fruits
1 fondant au chocolat
1 macaron 
1 ramequins de fromage blanc
Assortiment de fromage sec

2 Entrée

Magret de Canard et son wok 
De légumes et sa onctueuse sauce Citronnelle 
Ou
Duo avocat crevettes marinées et son crumble de parmesan 
Ou
Salade de saison 
Ou
Oeuf mollet frit et sa mousseline de carottes, émulsion champignons
Ou 
Pana - cotta  choux fleurs et son tartare de gambas au agrumes , émulsion citron confit
Ou
Gazpacho Andalou et sa crème ciboulette

2 Plat Chaud

Rissotto a l encre de seiche , Gambas et son coulis de poivron rouge
Dos de Merlu en viennoise 
Ou
Supreme de Pintade,sauce aux cèpes
Ou
Dos de cabillaud rôti 
Ou 
Carree de veau en croûte, polenta crémeuse, romarin, parmesan,jus de veaux.
Ou
Filet de Saumon et sa sauce vierge
Ou
Ballottine de volaille et sa onctueuse sauce champignons de Paris
Ou
 Rumsteck 

2 accompagnements :

Mousseline de brocolis émulsion coco curry
Brunoise de légumes
Gratin dauphinois
Mousseline de pommes de terre
Julienne de légumes et son beurre blanc
Pomme de terre sautées
Haricots verts 

Déssert

Assiette gourmande :
(2 brochettes de fruits , 1 fondant au chocolat , 1 macaron)
1 ramequins de fromage blanc
Assortiment de fromage sec
Piéce montée inclus
 

Gastronomie orientale

Entrée

Salade fraîcheur

Plat Chaud

Cuisse de poulet aux olives et citrons confits

Déssert

Corbeille de fruits de saison
 
Café et Thé en libre service
 

Entrée

Salade fraîcheur

Un Plat Chaud

Poulet Entier aux olives-citrons confits et ses amandes aux 2 saveurs et pomme de terre
Couscous royal aux 2 viandes et ses legumes 

Déssert

2 brochettes de fruits
Ananas tranché
 
Café et Thé en libre service

Entrée à l’assiette

Salade fraîcheur
Assortiment de briouates

Plat Chaud

Tajine d’agneau aux pruneaux & amandes

Déssert

2 brochettes de fruits
Ananas tranché
Fontaine à chocolat avec fruits découpés
Ramequin de fromage blanc
 
Café et Thé en libre service

Entrée à l’assiette

Salade fraîcheur
Pastilla individuel au poulet

Plat Chaud

Méchoui avec deux accompagnements au choix:
Julienne de légumes
Riz safrané
Petits pois
Haricots verts
Pommes de terres sautées

Déssert

2 brochettes de fruits
Ananas tranché
Fontaine à chocolat avec fruits découpés
Ramequin de fromage blanc
Mini fondant au chocolat
 
Café et Thé en libre service